О блоге
Ведическая культура подобна древу желаний. Каждый сможет найти в ней всё, что необходимо для поддержания полноценной и счастливой жизни. В ней сосредоточено великое множество знаний и наук: от кулинарии и науки о здоровье аюрведы, помогающей справляться с повседневными вопросами, до таких глобальных наук, как социология, психология, политика, связанных с процветанием всего общества и каждой индивидуальной личности с ее потребностями, предназначением, и той уникальной ролью, которую она может сыграть, занимая свое истинное положение.

ТОП-5 оригинальных тостов

Тосты – это простая и вкусная закуска, с которой можно экспериментировать до бесконечности. Блог HKLS сделал подборку оригинальных тостов, которые непременно следует попробовать каждому! Маскарпоне, базилик, авокадо и моцарелла – эти ингредиенты уже звучат аппетитно! Встречайте! ТОП-5 крутых тостов, которые не оставят вас равнодушными!

ТОСТ С МОЦАРЕЛЛОЙ

Ингредиенты:

  • тост
  • свежие томаты
  • сыр моцарелла
  • свежий базилик
  • оливковое масло
  • свежемолотый перец

Тост немного поливаем оливковым маслом и солим, добавляем тонкие ломтики томатов и моцареллы. Украшаем свежими листьями базилика и свежемолотым перцем.

ТОСТ С ПЕРСИКАМИ

Ингредиенты:

  • тост
  • сыр маскарпоне
  • консервированные персики
  • карамельный соус
  • грецкие орехи

Наносим на тост сыр маскарпоне и выкладываем тонкие ломтики персика. Украшаем карамельным соусом и грецкими орехами.

ТОСТ С ОБЖАРЕННЫМ СЫРОМ

Ингредиенты:

  • тост
  • оливковое масло
  • листья салата «айсберг»
  • ломтики обжаренного адыгейского сыра
  • соус песто*

Тост немного поливаем оливковым маслом. Аккуратно выкладываем на него листья салата «айсберг» и ломтики обжаренного адыгейского сыра. Украшаем соусом «песто».

ТОСТ С АВОКАДО

Ингредиенты:

  • тост
  • творожный сыр
  • спелое авокадо
  • кунжут
  • свежемолотый перец

Тост обильно смазываем творожным сыром и выкладываем тонкие ломтики спелого авокадо. Украшаем кунжутом и свежемолотым перцем.

ТОСТ С ОРЕХОВОЙ ПАСТОЙ

Ингредиенты:

  • тост
  • сладкая ореховая паста (или урбеч)
  • ломтики банана
  • лимонный сок
  • льняные семечки

Наносим на тост ореховую пасту, аккуратно выкладываем ломтики банана и немного сдабриваем лимонным соком. Украшаем льняными семечками.

*  подробное описание приготовления соуса «песто» вы сможете найти в предыдущем рецепте

Приятного аппетита! Вкушайте красиво!

16.03.2017
Два вопроса, которые изменят вашу жизнь
{:ru}Мы часто гонимся за целями, которые диктует нам общество, родные или бессознательное. Мы работаем...
24.03.2017
Десять советов в помощь ученику
Знаете, что самое важное в йоге?
Written by:

Менеджер HARE KRISHNA lifestyle, фотограф, food блогер. "Готовьте с любовью, вкушайте красиво!" The manager HARE KRISHNA lifestyle, photographer, food blogger, vegetarian "Cook with love, eat what is beautiful!"

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *