О блоге
Ведическая культура подобна древу желаний. Каждый сможет найти в ней всё, что необходимо для поддержания полноценной и счастливой жизни. В ней сосредоточено великое множество знаний и наук: от кулинарии и науки о здоровье аюрведы, помогающей справляться с повседневными вопросами, до таких глобальных наук, как социология, психология, политика, связанных с процветанием всего общества и каждой индивидуальной личности с ее потребностями, предназначением, и той уникальной ролью, которую она может сыграть, занимая свое истинное положение.

Салат с персиками

Этот салат — идеальное сочетание хрустящего айсберга, нежной рикотты, сладкого персика и пикантного пармезана. Он мало кого оставит равнодушным! А острая заправка будет сочетать между собой все ингредиенты. Итак, начнем.

Ингредиенты:
Салат айсберг — горсть
Персик — половинка
Сыр рикотта — 3 ч.л. ложки 
Сыр пармезан — 5 слайсов
Красная смородина — 10 штучек
Миндальные лепестки — 1 ч.л.

Соус:
Оливковое масло — 5 ст.л.
Мед — 1 ч.л.
Острая горчица — 2 ч.л.
Крем-бальзамик по вкусу.

Приготовление:

В баночку из под джема наливаем масло и добавляем остальные ингредиенты для соуса, плотно закрываем крышку и хорошо взбалтываем.

Выкладываем на дно тарелки айсберг, поливаем половиной приготовленного соуса, сверху выкладываем ложечки рикотты, между ней персики. Делаем слайсы из пармезана и небрежно раскидываем по тарелке. Поливаем оставшимся соусом, украшаем смородиной, миндальными лепестками и крем-бальзамиком.

Приятного аппетита! Вкушайте красиво!

Перевод и коррекция английского текста — Лили.
14.06.2017
Интенсив «Живая соционика» 24-25 июня
Наш постоянный блогер HKLS, Женя Юркин, чьи статьи вы привыкли читать в разделе философия...
19.06.2017
Интервью с музыкантом группы «Go kirtan» — Анантой Прабху
#GoKirtan — молодой музыкальный проект, объединяющий древние мантры и современные музыкальные направления (pop, soul,...
Written by:

Менеджер HARE KRISHNA lifestyle, фотограф, food блогер. "Готовьте с любовью, вкушайте красиво!" The manager HARE KRISHNA lifestyle, photographer, food blogger, vegetarian "Cook with love, eat what is beautiful!"

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *