about
Ведическая культура можно сравнить с деревом желаний: любой желающий может взять из нее все, что он / она должна жить здоровой и счастливой жизни. Он предлагает большое количество знаний и дисциплин: от кулинарии и наука о здоровье, аюрведы, который предлагает ответы на повседневные вопросы, к всеохватывающей дисциплин, таких как социология, психология, и политики. Последние три служат краеугольным камнем бурному общества в целом. Они также раскрыть процессы индивидуального развития принимая уникальные потребности людей во внимание и помочь им обнаружить их истинное призвание на основе роли каждого человека суждено сыграть.

Веганский обед за 15 минут

В современном ритме жизни мы очень ценим время, поэтому не каждый готов посвятить приготовлению пищи несколько часов. Однако это не повод переходить на скорую и “быструю” еду. Предлагаем вам невероятно вкусный и полезный рецепт обеда, который можно исполнить всего за 15 минут!

Мы не используем молочные продукты и сочетаем между собой ингредиенты богатые железом, а это значит: рецепт можно смело рекомендовать для поднятия уровня гемоглобина, что весьма актуально для вегетарианцев.

Гречневая лапша со спаржей и шпинатным соусом

Ингредиенты на 1 персону:

  • Гречневая лапша  1 порция
  • Свежая спаржа  4 шт
  • Свежий шпинат  горсть
  • Кокосовые сливки  200 мл
  • Кокосовое масло для обжарки
  • Помидоры черри
  • Базилик для украшения
  • Крем-бальзамик
  • Соль/перец

Соус песто*:

  • Свежий базилик  — 70 грамм
  • Оливковое масло — 120 мл
  • Кедровые орехи — 20 грамм

*Рецепт соуса песто в посте “Три простых и пикантных соуса с базиликом. Для веганского варианта исключите сыр “пармезан” из ингредиентов.

Приготовление:

В кипящую воду нужно добавить соль и порцию лапши, отварить в течение 10 минут.

В это время подготавливаем спаржу: моем и очищаем от твердых частей. Подготовленную спаржу нужно обжарить на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны на кокосовом масле.

Пока спаржа обжаривается, займитесь шпинатным соусом. В сотейнике с небольшим количеством воды припустите свежий шпинат, добавьте кокосовые сливки, соль, перец и тушите под крышкой 2 минуты.

Все ингредиенты готовы — собираем обед. Выкладываем гнездо из гречневой лапши, сверху поливаем шпинатным соусом и украшаем веточкой базилика. Сбоку аккуратно раскладываем спаржу, добавляем соус песто и черри, которые немного поливаем крем-бальзамиком. Дополняем блюдо свежемолотым перцем.

Приятного аппетита! Вкушайте красиво!
03.07.2017
Узнай своё число души — числа от 5 до 9
Мы завершаем описание того, к дата рождения влияет на нашу судьбу и как вычислить...
12.07.2017
Urban Devi
Urban Devi - фотопроект, посвященный красоте женщины в Обществе Сознания Кришны в контексте современной...
Written by:

Менеджер HARE KRISHNA lifestyle, фотограф, food блогер. "Готовьте с любовью, вкушайте красиво!" The manager HARE KRISHNA lifestyle, photographer, food blogger, vegetarian "Cook with love, eat what is beautiful!"

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *