О блоге
Ведическая культура подобна древу желаний. Каждый сможет найти в ней всё, что необходимо для поддержания полноценной и счастливой жизни. В ней сосредоточено великое множество знаний и наук: от кулинарии и науки о здоровье аюрведы, помогающей справляться с повседневными вопросами, до таких глобальных наук, как социология, психология, политика, связанных с процветанием всего общества и каждой индивидуальной личности с ее потребностями, предназначением, и той уникальной ролью, которую она может сыграть, занимая свое истинное положение.

Отчет «Мантра Йога». Звучание вечности

Проект «Мантра-йога» —  это концерты медитации с погружением в мантры и самоосознание. Не смотря на то, что исполнители в основном поют древние мантры, звучат они в современной обработке и поэтому людям нашего времени воспринимать их очень легко.

В ведах говорится, что звук имеет наиболее сильное воздействие на наше сознание и, в зависимости от того, что мы слушаем и слышим каждый день, формируется наше отношение к жизни. Поэтому не имея возможности каждый день слышать трансцендентные звуки, важно не упускать возможности посещать такие мероприятия. А теперь небольшой отчет с прошедшего концерта и плэйлист! Joy)

Ананта (группа #GOKIRTAN) совсместно с Дхирой исполнили погружающий бхаджан (песню), который войдет в альбом группы.

Группа G O J I V A , Женя Коваленко растопил сердца своими искренними треками! Обязательно послушайте их в плэйлисте)

В завершении концерта, лидер проекта «Мантра Йога» Тхакур Харидас Прабху спел вместе со всем залом финальный заряжающий киртан при участии Алексея Мышкина (группа ОдноНо).

Фото: Мария Эдель / Павел Прабху / Диана Абдо

15.05.2017
Одно сари — пять луков
Сари — очень необычный и уютный вид одежды.
06.06.2017
Узнай своё число души — числа от 1 до 4
В этом разделе я хочу поделиться, как дата рождения
Written by:

Создатель блога HARE KRISHNА lifestyle•фотограф• "Что бы ты не делал в жизни, делай это хорошо!" Creator of the blog HARE KRISHNA lifestyle•photographer• "Whatever you do in life, do it well!"

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *